Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Edwards - Filmographie - Cine974

Charles Edwards

Charles Edwards, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PhilomenaFilm4.22014acteur
DianaFilm2.62013acteur
Batman BeginsFilm4.32005Exécutif d'Entreprises de Wayneacteur
The All TogetherFilm--acteur
La Dynastie des Carey-LewisFilm2.31998acteur
Sacrées sorcièresFilm5.02020Mr. Jenkinsacteur
Meurtres en sommeilSérie4.02000Donald Reesacteur
Mystères de Sherlock HolmesSérie4.02000Arthur Conan Doyle #2acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Edwards : 3,68

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charles Edwards : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher