Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Malik Whitfield - Filmographie - Cine974

Charles Malik Whitfield

Charles Malik Whitfield, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Notorious B.I.G.Film3.52009acteur
En territoire ennemiFilm3.02001acteur
GunFilm1.9-acteur
High Times PotluckFilm2.9-acteur
A Line in the SandFilm--acteur
The TemptationsFilm3.41998acteur
ChambersSérie4.02019Russell Perkinsacteur
Un Flic d'exceptionSérie4.02013Darrell Reedacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Al Hayesacteur
Ghost WhispererSérie4.02005Douglas Ramseyacteur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Benny Boudreauxacteur
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Clyde Duvallacteur
Washington PoliceSérie3.02000Robert Hopkinsacteur
Pour le meilleurSérie3.01998Robacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Malik Whitfield : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charles Malik Whitfield : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher