Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles McDougall - Filmographie - Cine974

Charles McDougall

Charles McDougall, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mort cliniqueFilm2.81998realisateur
Tube TalesFilm--realisateur
Parlez-moi de SaraFilm3.1-realisateur
Backyards & BulletsSérie-2007realisateur
The Office (US)Série4.02005realisateur
Keen EddieSérie3.02003realisateur
Sex & the CitySérie3.01998realisateur
Sex & the CitySérie3.01998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles McDougall : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charles McDougall : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher