Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Mnene - Filmographie - Cine974

Charles Mnene

Charles Mnene, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ChromophobiaFilm2.12006acteur
The Great Ecstasy of Robert CarmichaelFilm2.02005acteur
New Town KillersFilm2.52008acteur
Le Jeune WallanderSérie3.02020Bashacteur
The WidowSérie3.02019Thierryacteur
MisfitsSérie4.02009Youthacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Mnene : 2,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charles Mnene : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher