Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles S. Dutton - Filmographie - Cine974

Charles S. Dutton

Charles S. Dutton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Légion - L'Armée des angesFilm1.72010acteur
FameFilm2.42009acteur
Dans les cordesFilm2.52002acteur
Fenêtre secrèteFilm3.32004acteur
GothikaFilm4.02003acteur
Compte à rebours mortelFilm2.22002acteur
L'Ombre d'un soupçonFilm2.21999acteur
Cookie's FortuneFilm3.11999acteur
Black DogFilm2.71998acteur
MimicFilm2.31997acteur
Get on the BusFilm3.61997acteur
Le Droit de tuer ?Film3.41996acteur
Meurtre en suspensFilm2.81996acteur
Que la chasse commence !Film3.11995acteur
Menace II SocietyFilm3.91994acteur
Alien³Film3.71992acteur
Mississippi MasalaFilm3.21991acteur
Contre EnquèteFilm3.21990acteur
Crocodile Dundee 2Film2.11988acteur
Sans pitiéFilm2.61987acteur
MaydayFilm--acteur
LUVFilm--acteur
ZoomanFilm3.1-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Un Homme ParfaitFilm2.9-acteur
En quête de justiceFilm--acteur
The '60sFilm3.21999acteur
Sniper : 23 jours de terreur sur WashingtonFilm2.8-acteur
Soeurs de coeurFilm3.5-acteur
The ExpressFilm4.12008acteur
HoneydripperFilm3.1-acteur
RudyFilm3.4-acteur
ConvictionFilm3.1-acteur
Pleure o pays bien-aimeFilm3.2-acteur
BessieFilm--acteur
ApologyFilm--acteur
For Love and Country : The Arturo Sandoval StoryFilm2.9-acteur
DeadlockedFilm--acteur
Android CopFilm2.8-acteur
The Third NailFilm3.4-acteur
Bad AssFilm2.6-acteur
JacknifeFilm3.3-acteur
Dans les cordesFilm2.52002realisateur
Le révoltéFilm4.01997realisateur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Révérend Davidsonacteur
Dark Blue : Unité InfiltréeSérie4.02009Walter Shellacteur
SuspectSérie-2007Dét. Joe Sampsonacteur
Threshold : premier contactSérie2.02005J.T. Baylockacteur
Aftershock : tremblement de terre à New YorkSérie3.01999Bruce Lincolnacteur
Sleeper CellSérie2.02005realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles S. Dutton : 3,04
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charles S. Dutton : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher