Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Sturridge - Filmographie - Cine974

Charles Sturridge

Charles Sturridge, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LassieFilm2.62006realisateur
Le mystère des fées : une histoire vraieFilm3.21998realisateur
Une poignée de cendresFilm3.01988realisateur
AriaFilm2.81987realisateur
The ScapegoatFilm-2012realisateur
Astonish MeFilm3.02011realisateur
Shackleton, aventurier de l'AntarctiqueFilm3.32002realisateur
Where Angels Fear to TreadFilm3.21991realisateur
Les Voyages de GulliverFilm3.5-realisateur
A foreign fieldFilm--realisateur
LongitudeFilm3.1-realisateur
LassieFilm2.62006producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Sturridge : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher