Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Vidor - Filmographie - Cine974

Charles Vidor

Charles Vidor, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Adieu aux armesFilm3.21957realisateur
L'Adieu aux armesFilm3.21957realisateur
L'Adieu aux armesFilm3.21957realisateur
L'Adieu aux armesFilm3.21957realisateur
L'Adieu aux armesFilm3.21957realisateur
L'Adieu aux armesFilm3.21957realisateur
L'Adieu aux armesFilm3.21957realisateur
L'Adieu aux armesFilm2.51957realisateur
L'Adieu aux armesFilm3.51957realisateur
Le Pantin briséFilm-1957realisateur
GildaFilm3.71946realisateur
La Reine de BroadwayFilm3.31947realisateur
Les DesperadoesFilm3.11943realisateur
Le CygneFilm3.0-realisateur
The Lady in questionFilm3.0-realisateur
Le Bal des adieuxFilm3.21960realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Vidor : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher