Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charlie Rowe - Filmographie - Cine974

Charlie Rowe

Charlie Rowe, Cine974

Né le mardi 23 avril 1996

Charlie Rowe est un acteur anglais.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RocketmanFilm2.32019Ray Williamsacteur
Sur la terre des dinosaures, le film 3DFilm2.52013acteur
Never Let Me GoFilm3.52011acteur
Good Morning EnglandFilm4.22009acteur
A la croisée des mondes : la boussole d'orFilm2.82007acteur
Casse-NoisetteFilm2.9-acteur
The Nutcracker in 3DFilm2.3-acteur
SalvationSérie4.02017Liam Coleacteur
VideosyncrazySérie3.02015Robbyacteur
Red Band SocietySérie4.02014Leo Rothacteur
NeverlandSérie4.02011Peter Panacteur
Robin des boisSérie3.02006Robin jeuneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charlie Rowe : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charlie Rowe : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher