Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charlotte Kady - Filmographie - Cine974

Charlotte Kady

Charlotte Kady, Cine974

Née le dimanche 25 juin 1961 à Lyon, France

Charlotte Kady est une actrice française née le 25 juin 1962 à Lyon.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Laissez-passerFilm3.52002acteur
Mon père, il m'a sauvé la vieFilm3.22000acteur
On connaît la chansonFilm4.31997acteur
Une Femme très, très, très amoureuseFilm2.51997acteur
Fantôme avec chauffeurFilm1.91996acteur
La fille de d'ArtagnanFilm2.01994acteur
L.627Film4.31992acteur
MoneyFilm3.01991acteur
Daddy NostalgieFilm3.51990acteur
La Vie et rien d'autreFilm3.81989acteur
L'année des médusesFilm2.41984acteur
Crimes à MartiguesFilm-2016acteur
Le Vrai coupableFilm3.02006acteur
L'Amour dans le désordreFilm--acteur
Chassé croisé amoureuxFilm3.4-acteur
Le Roman de GeorgetteFilm2.7-acteur
Sapajou contre SapajouFilm--acteur
Notre homme (TV)Film--acteur
Superflic se déchaîneFilm2.7-acteur
Y a-t-il un pirate sur l'antenne ?Film--acteur
La puce à l'oreille (TV)Film3.0-acteur
Hold-up en l'airFilm--acteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Valérie Dorvalacteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Clémence Chouillouxacteur
L'Eté rougeSérie3.02002Mélanie Croze-Lacroixacteur
Fabien CosmaSérie2.02001Cora Lecorreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charlotte Kady : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Charlotte Kady : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher