Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cheech Marin - Filmographie - Cine974

Cheech Marin

Cheech Marin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon Grand-Père et moiFilm3.42020Danny
CocoFilm3.62017Corrections Officer
Cars 3Film3.52017Ramon
La Légende de ManoloFilm-2014
Cars 2Film2.42011
MacheteFilm3.62010
Le Chihuahua de Beverly HillsFilm2.12009
Les Contes de TerremerFilm4.02007
CarsFilm3.82006
Un Noël de folie !Film3.52004
Mission 3D Spy kids 3Film1.62004
Desperado 2 - Il était une fois au MexiqueFilm2.32003
PinocchioFilm2.52003
Spy kids 2 - espions en herbeFilm1.72003
Spy KidsFilm1.82001
Morceaux choisisFilm2.42000
Paulie, le perroquet qui parlait tropFilm3.71997
Tin CupFilm3.31996
Une nuit en enferFilm3.81996
DesperadoFilm3.41995
Le Roi LionFilm4.41994Banzai
Oliver et compagnieFilm3.41988
S.O.S Fantômes 2Film3.41989
After HoursFilm3.81986
La Vengeance du Petit Chaperon RougeFilm2.3-
Masked and AnonymousFilm3.3-
The Venice ProjectFilm--
Barbe d'or et les piratesFilm2.8-
Les Aventures de Zak et Crysta dans la forêt tropicale de FernGullyFilm3.9-
Cannon Ball 2Film2.5-
Rude AwakeningFilm2.9-
Cheech et Chong's Nice DreamsFilm3.2-
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-
Martin et la lumière fantômeFilm3.2-
Faut trouver le jointFilm3.6-
La Montagne ensorceléeFilm2.62009
The Perfect GameFilm3.2-
Cheech & Chong's The Corsican BrothersFilm3.01984
Pépillo, l'enfant du miracleFilm3.12009
UnderclassmanFilm2.9-
La Couleur de l'arnaqueFilm2.4-
Still SmokinFilm3.4-
Cheech & Chong's Next MovieFilm3.1-
This So-Called Disaster : Sam Shepard Directs the Late Henry MossFilm--
Sian Ka'anFilm--
The Magic of the Golden Bear : Goldy IIIFilm-1994
Cheech et Chong au pays du chiconFilm3.0-
Le Roi Lion 3: Hakuna MatataFilm3.2-
American chicanoFilm--
Angel of OxnardFilm--
American chicanoFilm--
Angel of OxnardFilm--
RobSérie3.02012Fernando
Off The Map : Urgences au bout du mondeSérie4.02011Papa Ucumari
AmySérie4.01999Ignacio Messina

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cheech Marin : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cheech Marin : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher