Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cheik Doukouré - Filmographie - Cine974

Cheik Doukouré

Cheik Doukouré, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Africa paradisFilm2.62007acteur
Le Grand appartementFilm1.72006acteur
Paris selon MoussaFilm3.52002acteur
LumumbaFilm3.72000acteur
Salut cousin !Film2.61996acteur
L'homme aux semelles de ventFilm-1995acteur
Un Indien dans la villeFilm2.71994acteur
ChebFilm2.71991acteur
Y'a bon les BlancsFilm2.81988acteur
Black mic-macFilm4.31986acteur
Les RipouxFilm3.11984acteur
Le professionnelFilm3.71981acteur
L'Etat sauvageFilm4.31978acteur
L'Oiseau rareFilm3.21973acteur
Elle cause plus, elle flingueFilm2.1-acteur
Les Maris, les femmes, les amantsFilm2.9-acteur
Les 400 coups de VirginieFilm3.2-acteur
Et Demain, Paula ?Film3.02002acteur
Le Maitre-nageurFilm2.4-acteur
La Valse des pigeonsFilm2.8-acteur
Le Corbillard de JulesFilm2.6-acteur
Pas de toit sans moiFilm3.1-acteur
Ada dans la jungleFilm2.9-acteur
Paris selon MoussaFilm3.52002realisateur
Le ballon d'orFilm3.51993realisateur
Blanc d'ébèneFilm3.11991realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cheik Doukouré : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher