Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cherry Jones - Filmographie - Cine974

Cherry Jones

Cherry Jones, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Brooklyn AffairsFilm3.52019Gabby Horowitzacteur
Un jour de pluie à New YorkFilm4.02018La mère de Gatsbyacteur
Boy ErasedFilm2.72018Dr. Muldoonacteur
The PartyFilm-2017Marthaacteur
Le Complexe du CastorFilm3.52011acteur
Mother & ChildFilm3.72010acteur
AmeliaFilm2.32010acteur
Ocean's TwelveFilm4.02004"Molly Star" / Madame Caldwellacteur
Le VillageFilm4.02004acteur
SignesFilm-2002acteur
Les Divins secretsFilm4.52002acteur
En Pleine TempêteFilm4.52000acteur
Erin Brockovich, seule contre tousFilm4.42000Pamela Duncanacteur
Broadway 39e rueFilm3.02000acteur
L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevauxFilm4.31998acteur
Fais comme chez toiFilm3.01992acteur
Les Liens du coeurFilm3.2-acteur
The FriendFilm-2020acteur
Days and NightsFilm--acteur
Elaine Stritch: Shoot MeFilm3.1-acteur
I Saw The LightFilm4.0-acteur
24 heures chrono - RedemptionFilm3.5-acteur
Un week-end à NapaFilm3.02019Miss Sunshineacteur
ChimericaSérie3.02019Mel Kincaidacteur
The Handmaid’s Tale : la servante écarlateSérie3.32017Holly Osborneacteur
22/11/63Série4.02016Marguerite Oswaldacteur
AwakeSérie4.02012Dr Judith Evansacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cherry Jones : 3,59

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cherry Jones : 3,58

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher