Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cherry Jones - Filmographie - Cine974

Cherry Jones

Cherry Jones, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Brooklyn AffairsFilm3.52019Gabby Horowitz
Un jour de pluie à New YorkFilm4.02018La mère de Gatsby
Boy ErasedFilm2.72018Dr. Muldoon
The PartyFilm-2017Martha
Le Complexe du CastorFilm3.52011
Mother & ChildFilm3.72010
AmeliaFilm2.32010
Ocean's TwelveFilm4.02004"Molly Star" / Madame Caldwell
Le VillageFilm4.02004
SignesFilm-2002
Les Divins secretsFilm4.52002
En Pleine TempêteFilm4.52000
Erin Brockovich, seule contre tousFilm4.42000Pamela Duncan
Broadway 39e rueFilm3.02000
L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevauxFilm4.31998
Fais comme chez toiFilm3.01992
Un week-end à NapaFilm3.02019Miss Sunshine
Les Liens du coeurFilm3.2-
Our FriendFilm-2019Faith Pruett
Days and NightsFilm--
Elaine Stritch: Shoot MeFilm3.1-
I Saw The LightFilm4.0-
24 heures chrono - RedemptionFilm4.0-
ChimericaSérie3.02019Mel Kincaid
The Handmaid’s Tale : la servante écarlateSérie3.32017Holly Osborne
22/11/63Série4.02016Marguerite Oswald
AwakeSérie4.02012Dr Judith Evans

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cherry Jones : 3,62

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Cherry Jones : 3,58

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher