Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cheung Siu Fai - Filmographie - Cine974

Cheung Siu Fai

Cheung Siu Fai, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VengeanceFilm2.12009acteur
Mad DetectiveFilm3.12008acteur
FilaturesFilm2.72008acteur
ExiléFilm3.62007acteur
Election 1Film3.12007acteur
Breaking newsFilm2.92005acteur
Bruce Lee, naissance d'une légendeFilm3.2-acteur
ConnectedFilm2.8-acteur
Fatal MoveFilm2.4-acteur
Running On KarmaFilm3.0-acteur
Bad BloodFilm2.7-acteur
Drug WarFilm3.2-acteur
OfficeFilm--acteur
Le Roi singeFilm2.82014Heavenly Kingacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Cheung Siu Fai : 2,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher