Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Cheyenne Carron - Filmographie - Cine974

Cheyenne Carron

Cheyenne Carron, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Soleil reviendraFilm-2019realisatrice
La Morsure des DieuxFilm-2016realisatrice
PatriesFilm-2015realisatrice
L'ApôtreFilm4.12013realisatrice
La Fille PubliqueFilm3.52012realisatrice
Ne nous soumets pas à la tentationFilm2.92010realisatrice
EcorchésFilm2.62007realisatrice
ExtaseFilm3.0-realisatrice
La Morsure des DieuxFilm-2016productrice
L'ApôtreFilm4.12013productrice
La Fille PubliqueFilm3.52012productrice
Ne nous soumets pas à la tentationFilm2.92010productrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Cheyenne Carron : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher