Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chi McBride - Filmographie - Cine974

Chi McBride

Chi McBride, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fièvre du rollerFilm3.22006acteur
Le TerminalFilm3.62004acteur
I, RobotFilm3.02004acteur
NarcFilm3.42002acteur
En sursisFilm3.02003acteur
Sale mômeFilm2.42001acteur
60 secondes chronoFilm4.52000acteur
Code MercuryFilm2.61998acteur
HoodlumFilm3.21998acteur
Fantômes contre fantômesFilm3.61997acteur
Bienvenue en prisonFilm2.9-acteur
American StoriesFilm3.0-acteur
The Family TreeFilm3.22011acteur
Draft DayFilm--acteur
Paid in fullFilm3.5-acteur
Service non comprisFilm2.6-acteur
Opération funkyFilm3.0-acteur
Le gospel du bagneFilm2.5-acteur
MagiciansFilm--acteur
AnnapolisFilm3.2-acteur
American SonFilm2.8-acteur
Un Flic d'exceptionSérie4.02013Don Owenacteur
Human Target : la cibleSérie3.02010Winstonacteur
HawthoRNe : infirmière en chefSérie3.02009Garland Bryceacteur
Pushing DaisiesSérie4.02007Emerson Codacteur
Boston PublicSérie2.02000Steven Harperacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chi McBride : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chi McBride : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher