Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chiara Zanni - Filmographie - Cine974

Chiara Zanni

Chiara Zanni, Cine974

Née le mercredi 19 juillet 1978

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Charlie, les filles lui disent merciFilm2.52007acteur
X-Men 2Film4.02003acteur
40 jours et 40 nuitsFilm3.02001acteur
Prozac NationFilm3.1-acteur
Messages DeletedFilm2.92009acteur
Passé troublant (TV)Film3.02007acteur
Héritage criminelFilm2.52006acteur
The Stranger Beside MeFilm3.12003acteur
De parfaits petits angesFilm3.31998acteur
Piège sur Internet (TV)Film3.11998acteur
Un Noël émouvantFilm3.22017acteur
Shadow RealmFilm2.9-acteur
Messages DeletedFilm1.9-acteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Gailacteur
EdgemontSérie2.02000Maggie Buckmanacteur
Classe CroisièreSérie3.01997Ellenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chiara Zanni : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chiara Zanni : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher