Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chiara Zanni - Filmographie - Cine974

Chiara Zanni

Chiara Zanni, Cine974

Née le mercredi 19 juillet 1978

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Charlie, les filles lui disent merciFilm2.52007acteur
X-Men 2Film4.02003acteur
40 jours et 40 nuitsFilm3.02001acteur
Messages DeletedFilm2.92009acteur
Passé troublant (TV)Film3.02007acteur
Héritage criminelFilm2.52006acteur
The Stranger Beside MeFilm3.12003acteur
De parfaits petits angesFilm3.31998acteur
Piège sur Internet (TV)Film3.11998acteur
Un Noël émouvantFilm3.22017acteur
Shadow RealmFilm2.9-acteur
Messages DeletedFilm1.9-acteur
Prozac NationFilm3.1-acteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Gailacteur
EdgemontSérie2.02000Maggie Buckmanacteur
Classe CroisièreSérie3.01997Ellenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chiara Zanni : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chiara Zanni : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher