Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chick Ortega - Filmographie - Cine974

Chick Ortega

Chick Ortega, Cine974

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Par suite d'un arrêt de travail...Film1.82008
15 ans et demiFilm2.32008
2 Days in ParisFilm3.12007
Michou d'AuberFilm3.12007
Palais Royal!Film1.82005
BlancheFilm3.52002
La TauleFilm2.62000
Go for Gold !Film2.91998
Les mille merveilles de l'universFilm2.51997
DobermannFilm4.41997
Un Indien dans la villeFilm2.71994
Le Mangeur de luneFilm2.81994
Des feux mal éteintsFilm3.01994
Justinien Trouvé ou le bâtard de DieuFilm3.11992
Jusqu'au bout du mondeFilm3.81991
Une époque formidable...Film3.81991
DelicatessenFilm1.41991
Les Ailes du désirFilm3.81987
Les Fées du logisFilm2.9-
L'Ami du jardinFilm2.5-
TransitFilm2.9-
FoutaisesFilm4.11989
Doc Martin (FR)Série3.02010Jacky Leroy
Anne Le GuenSérie3.01995Germain

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chick Ortega : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chick Ortega : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher