Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

China Anne McClain - Filmographie - Cine974

China Anne McClain

China Anne McClain, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Copains pour toujours 2Film2.72013acteur
Copains pour toujoursFilm2.52010acteur
Le Garçon idéalFilm3.0-acteur
Hurricane SeasonFilm3.6-acteur
Daddy's Little GirlsFilm3.42006acteur
The GospelFilm3.02005acteur
Hubie HalloweenFilm-2020acteur
Agent K.C.Série3.02015Sheenaacteur
JONASSérie3.02009Kiaraacteur
Les Sorciers de Waverly PlaceSérie3.02007Tinaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué China Anne McClain : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué China Anne McClain : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher