Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chloë Sevigny - Filmographie - Cine974

Chloë Sevigny

Chloë Sevigny, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Dead Don't DieFilm2.92019Mindy Morrisonacteur
La Route sauvage (Lean on Pete)Film-2017Bonnieacteur
Le bonhomme de neigeFilm1.92017Sylvia / Ann Ottersenacteur
Love & FriendshipFilm-2015acteur
LovelaceFilm2.92014acteur
Mr. NiceFilm2.82010acteur
ZodiacFilm3.62007acteur
ManderlayFilm3.22005acteur
Broken FlowersFilm3.22005acteur
Melinda et MelindaFilm2.62005acteur
Brown BunnyFilm2.92003acteur
DogvilleFilm3.52003acteur
DemonloverFilm2.42002acteur
Julien Donkey-BoyFilm3.51999acteur
American PsychoFilm3.62000acteur
Boys Don't CryFilm3.81999acteur
Une Carte du mondeFilm2.72000acteur
Les Derniers jours du discoFilm3.01999acteur
Happy hourFilm3.41996acteur
KidsFilm3.61995acteur
The Killing RoomFilm2.6-acteur
Jiminy Glick in LalawoodFilm3.0-acteur
Black Dog, Red DogFilm3.22016acteur
Barry MundayFilm3.0-acteur
AntibirthFilm2.62016acteur
#HorrorFilm3.82015acteur
M. HarrisFilm3.12005acteur
Sex RevelationsFilm3.8-acteur
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011acteur
Electric SlideFilm--acteur
The First Monday In MayFilm2.82016acteur
Ten Minutes Older: The TrumpetFilm3.12002acteur
SistersFilm1.8-acteur
3 NeedlesFilm3.12005acteur
Golden ExitsFilm-2017acteur
Lizzie BordenFilm--acteur
Le MystificateurFilm2.92003acteur
PalmettoFilm2.9-acteur
Party MonsterFilm3.62003acteur
Death of a dynastyFilm2.7-acteur
Dans l'oeil d'un tueurFilm2.4-acteur
Little AccidentsFilm--acteur
42 One Dream RushFilm3.0-acteur
The ActSérie-2019Melacteur
The CosmopolitansSérie3.02018Vickyacteur
Bloodline (2015)Série4.02015Chelsea O'Bannonacteur
Big LoveSérie2.02006Nicolette Grantacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Chloë Sevigny : 3,04
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chloë Sevigny : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher