Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chloë Sevigny - Filmographie - Cine974

Chloë Sevigny

Chloë Sevigny, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Dead Don't DieFilm2.92019Mindy Morrison
La Route sauvage (Lean on Pete)Film-2017Bonnie
Le bonhomme de neigeFilm1.92017Sylvia / Ann Ottersen
Love & FriendshipFilm-2015
LovelaceFilm2.92014
Mr. NiceFilm2.82010
ZodiacFilm3.62007
ManderlayFilm3.22005
Broken FlowersFilm3.22005
Melinda et MelindaFilm2.62005
Brown BunnyFilm2.92003
DogvilleFilm3.52003
DemonloverFilm2.42002
Julien Donkey-BoyFilm3.51999
American PsychoFilm3.62000
Boys Don't CryFilm3.81999
Une Carte du mondeFilm2.72000
Les Derniers jours du discoFilm3.01999
Happy hourFilm3.41996
KidsFilm3.61995
SistersFilm1.8-
Beatriz at DinnerFilm-2017
Ten Minutes Older: The TrumpetFilm3.12002
3 NeedlesFilm3.12005
Lizzie BordenFilm--
Golden ExitsFilm-2017
PalmettoFilm2.9-
Le MystificateurFilm2.92003
Death of a dynastyFilm2.7-
Party MonsterFilm3.62003
Dans l'oeil d'un tueurFilm2.4-
Little AccidentsFilm--
42 One Dream RushFilm3.0-
The Killing RoomFilm2.6-
Jiminy Glick in LalawoodFilm3.0-
Black Dog, Red DogFilm3.22016
Barry MundayFilm3.0-
AntibirthFilm2.62016
#HorrorFilm4.12015
M. HarrisFilm3.12005
Sex RevelationsFilm3.8-
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011
Electric SlideFilm--
The First Monday In MayFilm2.82016
We Are Who We AreSérie3.02020Sarah
The ActSérie5.02019Mel
The CosmopolitansSérie3.02018Vicky
Bloodline (2015)Série4.02015Chelsea O'Bannon
Big LoveSérie2.02006Nicolette Grant

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chloë Sevigny : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chloë Sevigny : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher