Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Brown - Filmographie - Cine974

Chris Brown

Chris Brown, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Battle of the YearFilm3.32013acteur
TakersFilm3.22010acteur
Steppin'Film3.52007acteur
Think Like a ManFilm4.0-acteur
This ChristmasFilm3.92007acteur
Newport BeachSérie3.02003Willacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Brown : 3,58
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Brown : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher