Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Butler - Filmographie - Cine974

Chris Butler

Chris Butler, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rescue DawnFilm3.4-acteur
Monsieur LinkFilm2.22019realisateur
L'Étrange pouvoir de NormanFilm3.72012realisateur
The Good FightSérie4.02017Matan Brodyacteur
King and MaxwellSérie3.02013Agent Carteracteur
JustifiedSérie4.02010Inspecteuracteur
The Good WifeSérie4.02009Matan Brodyacteur
Private PracticeSérie3.02007Chrisacteur
Boston JusticeSérie2.02004Kent Stoneacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Butler : 3,1
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Butler : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher