Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Butler - Filmographie - Cine974

Chris Butler

Chris Butler, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rescue DawnFilm3.4-acteur
Monsieur LinkFilm2.32019realisateur
L'Étrange pouvoir de NormanFilm3.72012realisateur
JustifiedSérie4.02010Inspecteuracteur
The Good WifeSérie4.02009Matan Brodyacteur
Private PracticeSérie3.02007Chrisacteur
Boston JusticeSérie2.02004Kent Stoneacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Butler : 3,13
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Butler : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher