Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Butler - Filmographie - Cine974

Chris Butler

Chris Butler, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rescue DawnFilm3.4-
Monsieur LinkFilm2.52019
L'Étrange pouvoir de NormanFilm3.72012
The Good FightSérie4.02017Matan Brody
King and MaxwellSérie3.02013Agent Carter
JustifiedSérie4.02010Inspecteur
The Good WifeSérie4.02009Matan Brody
Private PracticeSérie3.02007Chris
Boston JusticeSérie2.02004Kent Stone

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Butler : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Butler : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher