Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Chalk - Filmographie - Cine974

Chris Chalk

Chris Chalk, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DetroitFilm-2017Officier Frankacteur
12 Years a SlaveFilm4.32014acteur
Monsieur FlynnFilm3.52012acteur
Une histoire de familleFilm2.62005acteur
7h58 ce samedi-làFilm3.32007acteur
Opération BrothersFilm4.02019Col. Abdel Ahmedacteur
Godzilla vs. KongFilm2.22021Benacteur
Lila & EveFilm3.22014acteur
Perry Mason (2020)Série4.02020Paul Drakeacteur
Dans leur regardSérie5.02019Yusef Salaamacteur
Gotham (2014)Série4.02014Lucius Foxacteur
The Newsroom (2012)Série4.02012Gary Cooperacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Chalk : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Chalk : 4,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher