Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Cooper - Filmographie - Cine974

Chris Cooper

Chris Cooper, Cine974

Né le lundi 09 juillet 1951 à Kansas City, Missouri (Etats-Unis)

Christopher W. Cooper est un acteur américain, lauréat d'un Oscar.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Filles du Docteur MarchFilm4.32019Mr. Laurenceacteur
Live By NightFilm4.02016acteur
DemolitionFilm-2015acteur
THE AMAZING SPIDER-MAN : LE DESTIN D'UN HEROSFilm3.52014acteur
Un été à Osage CountyFilm3.62014acteur
Sous surveillanceFilm3.32013acteur
The Company MenFilm-2011acteur
The TownFilm4.32010acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
Remember MeFilm3.92010acteur
Max et les maximonstresFilm3.12009Douglas (voix)acteur
Silver CityFilm2.72009acteur
Married LifeFilm2.42008acteur
Agent doubleFilm2.72007acteur
Le RoyaumeFilm3.32007acteur
La Vengeance dans la peauFilm3.02007acteur
Truman CapoteFilm3.22006acteur
SyrianaFilm2.92006acteur
Jarhead - la fin de l'innocenceFilm3.62006acteur
Pur Sang, la légende de SeabiscuitFilm3.22003acteur
AdaptationFilm3.12003acteur
La Mémoire dans la peauFilm3.02002acteur
The Patriot, le chemin de la libertéFilm3.42000acteur
Fous d'IrèneFilm3.12000Lieutenant Gerkeacteur
American BeautyFilm3.51999colonel frank Fittsacteur
Ciel d'octobreFilm3.82000acteur
L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevauxFilm4.21998acteur
De grandes espérancesFilm3.41998acteur
Le Droit de tuer ?Film3.41996acteur
Lone StarFilm3.31996acteur
Money TrainFilm4.01996acteur
Blessures secrètesFilm3.51994acteur
City of HopeFilm3.11992acteur
La Liste noireFilm3.31991acteur
Breast MenFilm2.9-acteur
The 24 Hour WomanFilm--acteur
La TempêteFilm2.2-acteur
Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace PrizeFilm2.92010acteur
IrresistibleFilm-2019acteur
MatewanFilm3.2-acteur
Interstate 60Film3.5-acteur
Un ami extraordinaireFilm3.82019Jerryacteur
Hurricane MaryFilm--acteur
Coming Through The RyeFilm-2015acteur
Le Dortoir des garçonsFilm2.3-acteur
AmigoFilm-2010acteur
My House in UmbriaFilm3.12003acteur
La Dernière cavalerieFilm2.91995acteur
L'Avocat des damnésFilm3.11991acteur
Les Muppets, le retourFilm3.5-acteur
Thousand Pieces of GoldFilm-1990acteur
22/11/63Série4.02016Al Templetonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Cooper : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Cooper : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher