Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Isaak - Filmographie - Cine974

Chris Isaak

Chris Isaak, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Let's Get LostFilm3.71988
A Dirty ShameFilm1.72005
Grace of My HeartFilm4.01997
That Thing You Do!Film3.41996Oncle Bob
Twin Peaks - Fire Walk With MeFilm3.71992
Le Silence des agneauxFilm2.81991
Blue ridge fallFilm--
Little BuddhaFilm3.1-
InformersFilm2.1-
Veuve mais pas tropFilm2.8-
De la Terre à la luneSérie4.01998Ed White
Melrose PlaceSérie2.01992Lui-même

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Isaak : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Isaak : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher