Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Marquette - Filmographie - Cine974

Chris Marquette

Chris Marquette, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BrothersFilm-2016acteur
Chu & BlossomFilm3.42015acteur
Le RiteFilm2.32011acteur
Life During WartimeFilm2.42010acteur
InvisibleFilm2.92006acteur
Alpha DogFilm3.32007acteur
Girl Next DoorFilm3.02004Eliacteur
Freddy contre JasonFilm2.12003acteur
La Nouvelle ArcheFilm3.1-acteur
Graine de hérosFilm--acteur
Graine de héros (TV)Film--acteur
American GunFilm3.1-acteur
Charlie BanksFilm3.4-acteur
The Beautiful OrdinaryFilm3.0-acteur
La Montagne ensorceléeFilm2.62009acteur
FanboysFilm3.2-acteur
Fear, Inc.Film-2015Ben Davidsonacteur
Secret IdentityFilm2.5-acteur
Le Ruban de MoebiusFilm2.7-acteur
Bad CountryFilm2.8-acteur
Just FriendsFilm2.5-acteur
HuffSérie3.02004James Cullenacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003Adam Roveacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Marquette : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Marquette : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher