Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Potter - Filmographie - Cine974

Chris Potter

Chris Potter, Cine974

Chris Potter est un acteur et réalisateur canadien né le 23 août 1960 à Toronto.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Baby-sittorFilm2.02005
Le Noël d'HeartlandFilm3.32010
The Good Witch's WonderFilm3.22014
Ma famille bien-aiméeFilm3.22013
Une famille peu ordinaire (TV)Film3.32012
Un mariage féériqueFilm3.32010
Le jardin des merveillesFilm3.22009
Un soupçon de magieFilm3.42008
Tentative de meurtreFilm-2001
Amours sous thérapieFilm2.92001
SpymateFilm2.82006
SuperstormFilm2.9-
La magie de la familleFilm3.62011
A Warrior's HeartFilm4.0-
Le Frisson du crimeFilm3.02006Graydon Jennings
Ten Dead MenFilm2.3-
Un étranger dans ma maisonFilm2.9-
Une assistante presque parfaiteFilm2.8-
ArachnidFilm2.22001
Heartland (CA)Série4.82007Tim Fleming
Kung Fu : la Légende ContinueSérie3.01993Peter Caine
Les Dessous de Palm BeachSérie2.01991Sergent Tom Ryan

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Potter : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Potter : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher