Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Rock - Filmographie - Cine974

Chris Rock

Chris Rock, Cine974

Né le dimanche 07 février 1965 à Georgetown, Caroline du Sud (Etats-Unis)

Chris Rock est un humoriste, acteur, réalisateur et producteur américain. Aîné d'une famille de trois enfants, il a grandi à Brooklyn, New York et suivi ses études secondaires à la Stuyvesant High School, où il était président de l'équipe d'échecs

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sacrées sorcièresFilm-2020acteur
Copains pour toujours 2Film2.72013acteur
Ce qui vous attend si vous attendez un enfantFilm2.82012acteur
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm4.02012acteur
Woody Allen: A DocumentaryFilm3.02012acteur
2 Days In New YorkFilm3.02012acteur
Copains pour toujoursFilm2.52010acteur
Madagascar 2Film3.42008acteur
Rien que pour vos cheveuxFilm3.32008acteur
Bee movie - drôle d'abeilleFilm3.62007Mosebloodacteur
Je crois que j'aime ma femmeFilm2.62007acteur
Paparazzi objectif chasse à l'hommeFilm2.32006acteur
Mi-temps au mitardFilm2.82005acteur
MadagascarFilm3.42005acteur
Président par accidentFilm3.12003acteur
Jay & Bob contre-attaquentFilm3.02002acteur
Bad CompanyFilm2.32002acteur
Osmosis JonesFilm3.32001acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
Les Pieds sur terreFilm3.32001acteur
Nurse BettyFilm2.52000acteur
DogmaFilm3.32000acteur
Dr. DolittleFilm1.91998acteur
L'Arme fatale 4Film3.51998acteur
Sergent BilkoFilm3.31997acteur
BoomerangFilm2.51992acteur
Le Flic de Beverly Hills 2Film3.01987acteur
New Jack CityFilm3.3-acteur
Pas si folleFilm2.82018acteur
Panique aux funéraillesFilm2.6-acteur
MollyFilm-2019acteur
CB4Film3.1-acteur
Spirale : L'Héritage de SawFilm-2020Zekeacteur
Good HairFilm--acteur
Pauly Shore est mortFilm2.4-acteur
Le Ninja de Beverly HillsFilm2.8-acteur
Top FiveFilm2.8-acteur
Mr Warmth : The Don Rickles ProjectFilm3.3-acteur
I'm Gonna Git You SuckaFilm3.1-acteur
The AristocratsFilm3.0-acteur
Hangin' with the HomeboysFilm2.8-acteur
Madagascar à la folieFilm2.8-acteur
Pootie TangFilm3.0-acteur
Joyeux Noël MadagascarFilm3.3-acteur
A Very Murray ChristmasFilm3.1-acteur
PantherFilm3.4-acteur
Annie Leibovitz: Life through a lensFilm3.1-acteur
The ImmortalsFilm3.0-acteur
Torrance RisesFilm2.81999acteur
Je crois que j'aime ma femmeFilm2.62007realisateur
Président par accidentFilm3.12003realisateur
Top FiveFilm2.8-realisateur
Tout le monde déteste ChrisSérie3.02005le narrateuracteur
Le Prince de Bel-AirSérie3.01990Maurice / Jasmineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Rock : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chris Rock : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher