Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Tucker - Filmographie - Cine974

Chris Tucker

Chris Tucker, Cine974

Né le jeudi 31 août 1972

Chris Tucker est un acteur, humoriste et producteur américain né le 31 août 1971 à Atlanta.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un jour dans la vie de Billy LynnFilm-2016acteur
Happiness TherapyFilm4.12012Dannyacteur
Rush Hour 3Film4.02007acteur
Rush Hour 2Film3.52001acteur
Rush HourFilm3.71999acteur
Argent comptantFilm3.21998acteur
Jackie BrownFilm4.71997Beaumont Livingstonacteur
Le Cinquième élémentFilm4.51997Ruby Rhodacteur
Rush Hour 4Film--acteur
Génération sacrifiéeFilm3.6-acteur
FridayFilm3.8-acteur
Next fridayFilm3.4-acteur
House party 3Film3.1-acteur
PantherFilm3.4-acteur
Mr. S: My Life With Frank SinatraFilm-2007acteur
The BrotherFilm-2000acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Tucker : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher