Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chris Wilson - Filmographie - Cine974

Chris Wilson

Chris Wilson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Au-delà de l'illusionFilm2.62015acteur
Attack The BlockFilm3.02011acteur
BlitzFilm2.82011acteur
Harry BrownFilm3.42011acteur
We Are Four LionsFilm3.32010acteur
StreetDance 3DFilm3.52010acteur
Fleur du désertFilm4.02009acteur
The Damned UnitedFilm3.82009acteur
1 DayFilm3.52009acteur
Last Chance for LoveFilm2.92009acteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.72008Gotham MCU Detectiveacteur
Le Dernier roi d'EcosseFilm4.02007acteur
Goal! 3 : Taking on the worldFilm1.52008acteur
The Mutant ChroniclesFilm1.8-acteur
Ned KellyFilm3.2-acteur
Sex & Drugs & Rock & RollFilm-2009acteur
Dark WorldFilm2.5-acteur
TormentedFilm3.1-acteur
The HeavyFilm2.4-acteur
Le Journal intime de Georgia NicholsonFilm3.5-acteur
FreestyleFilm2.6-acteur
Reuniting the RubinsFilm--acteur
Shoot on SightFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chris Wilson : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher