Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christian Charmetant - Filmographie - Cine974

Christian Charmetant

Christian Charmetant, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une heure de tranquillitéFilm-2014acteur
TorpédoFilm3.32012acteur
Celle que j'aimeFilm1.92009acteur
La Guerre des missFilm1.72009acteur
Le CactusFilm1.62005acteur
Clara et moiFilm2.72003acteur
La Grande vieFilm2.82001acteur
Harrison's FlowersFilm3.42001acteur
Les InsaisissablesFilm2.42000acteur
La Veuve de Saint-PierreFilm3.12000acteur
Le LibertinFilm2.22000acteur
Une journée de merdeFilm2.81999acteur
BimbolandFilm1.31998acteur
Une Femme très, très, très amoureuseFilm2.51997acteur
Les Palmes de M. SchutzFilm3.41997acteur
Des nouvelles du bon DieuFilm3.81996acteur
Les menteursFilm3.01996acteur
Les TruffesFilm2.71995acteur
Les MarmottesFilm4.51993acteur
L'Orchestre rougeFilm2.91989acteur
Un père et passeFilm2.91989acteur
Moitié-MoitiéFilm2.61989acteur
On a volé Charlie Spencer !Film2.81986acteur
Baton RougeFilm3.01985acteur
Que les gros salaires lèvent le doigt !Film2.71982acteur
Courage, fuyonsFilm3.31979acteur
Histoires d'hommesFilm-1996acteur
Une femme neuveFilm3.02000acteur
Nos amis les parentsFilm3.0-acteur
L'AutrichienneFilm3.2-acteur
Le DébutantFilm2.6-acteur
Deshabillés fatalsFilm--acteur
93, rue LauristonFilm3.3-acteur
Histoire d'ombres (TV)Film3.0-acteur
La Double vie de JeanneFilm3.1-acteur
Le Voleur et la menteuseFilm2.7-acteur
Mauvaises affairesFilm3.01997acteur
Les Jumeaux oubliésFilm-2004acteur
Victoire BonnotSérie3.02010Martin Puchauxacteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Guillaume Dupreacteur
Duval et MorettiSérie3.02007Victor Duplessis / Laurent Duplessisacteur
La Crim'Série2.01999Bouvier-Dunandacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christian Charmetant : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christian Charmetant : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher