Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christian Charmetant - Filmographie - Cine974

Christian Charmetant

Christian Charmetant, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une heure de tranquillitéFilm-2014
TorpédoFilm3.32012
Celle que j'aimeFilm1.92009
La Guerre des missFilm1.72009
Le CactusFilm1.62005
Clara et moiFilm2.72003
La Grande vieFilm2.82001
Harrison's FlowersFilm3.42001
Les InsaisissablesFilm2.42000
La Veuve de Saint-PierreFilm3.12000
Le LibertinFilm2.22000
Une journée de merdeFilm2.81999
BimbolandFilm1.31998
Une Femme très, très, très amoureuseFilm2.51997
Les Palmes de M. SchutzFilm3.41997
Des nouvelles du bon DieuFilm3.81996
Les menteursFilm3.01996
Les TruffesFilm2.71995
Les MarmottesFilm4.51993
L'Orchestre rougeFilm2.91989
Un père et passeFilm2.91989
Moitié-MoitiéFilm2.61989
On a volé Charlie Spencer !Film2.81986
Baton RougeFilm3.01985
Que les gros salaires lèvent le doigt !Film2.71982
Courage, fuyonsFilm3.31979
La Double vie de JeanneFilm3.1-
Le Voleur et la menteuseFilm2.7-
Mauvaises affairesFilm3.01997
Les Jumeaux oubliésFilm-2004
Histoires d'hommesFilm-1996
Une femme neuveFilm3.02000
Nos amis les parentsFilm3.0-
L'AutrichienneFilm3.2-
Le DébutantFilm2.6-
Deshabillés fatalsFilm--
93, rue LauristonFilm3.3-
Histoire d'ombres (TV)Film3.0-
Victoire BonnotSérie3.02010Martin Puchaux
Commissaire MagellanSérie3.02009Guillaume Dupre
Duval et MorettiSérie3.02007Victor Duplessis / Laurent Duplessis
La Crim'Série2.01999Bouvier-Dunand

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christian Charmetant : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christian Charmetant : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher