Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christian de Chalonge - Filmographie - Cine974

Christian de Chalonge

Christian de Chalonge, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le ComédienFilm2.81997realisateur
Le Bel été 1914Film3.11996realisateur
Le voleur d'enfantsFilm3.11991realisateur
Les Quarantièmes rugissantsFilm3.21982realisateur
MalevilFilm3.31981realisateur
L'Argent des autresFilm3.21978realisateur
L'AvareFilm3.2-realisateur
Docteur PetiotFilm4.5-realisateur
Le Malade imaginaireFilm3.1-realisateur
Le SautFilm3.01967realisateur
Le Bourgeois gentilhomme (TV)Film3.1-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christian de Chalonge : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher