Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christian Duguay - Filmographie - Cine974

Christian Duguay

Christian Duguay, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un sac de billesFilm3.32017realisateur
Belle et Sébastien : l'aventure continueFilm3.42015realisateur
JappeloupFilm4.52013realisateur
The ExtremistsFilm2.22002realisateur
L'Art de la guerreFilm2.32000realisateur
Planete hurlanteFilm2.91996realisateur
Hitler, la naissance du malFilm3.12003realisateur
Scanners 3Film2.4-realisateur
Explosion immédiateFilm2.7-realisateur
Contrat sur un terroristeFilm3.5-realisateur
Scanners 2 - La nouvelle générationFilm2.6-realisateur
Suffer IslandFilm2.4-realisateur
Coco ChanelFilm3.62008realisateur
Les Mensonges d'une mèreFilm3.22005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christian Duguay : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher