Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christian Erickson - Filmographie - Cine974

Christian Erickson

Christian Erickson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dernier amourFilm-2018Lord Pembrokeacteur
1001 grammesFilm3.42014acteur
8th WonderlandFilm3.52008acteur
8 fois deboutFilm2.62009acteur
Ca$hFilm2.42008acteur
HitmanFilm3.52007acteur
Arthur et les MinimoysFilm4.42006acteur
Désaccord parfaitFilm1.92006acteur
L'Homme au masque de ferFilm3.01998acteur
Les Liaisons dangereusesFilm3.91989acteur
HighlanderSérie2.01992Jack Kendallacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christian Erickson : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christian Erickson : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher