Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christian Faure - Filmographie - Cine974

Christian Faure

Christian Faure, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Hauts mursFilm4.32006realisateur
Mademoiselle DrotFilm3.32010realisateur
Vieille FranceFilm3.12010realisateur
Le monde à ses piedsFilm3.72011realisateur
L'Enfant perduFilm-1997realisateur
L'enfant du bout du mondeFilm-1997realisateur
Suite en réFilm3.22000realisateur
Fugue en réFilm3.11998realisateur
Au nom des filsFilm2.82014realisateur
La Mort est rousse (TV)Film3.02002realisateur
Papillon noirFilm4.1-realisateur
3 femmes en colèreFilm3.2-realisateur
La Loi (TV)Film3.7-realisateur
Marie Besnard, l'empoisonneuse...Série2.02006realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christian Faure : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christian Faure : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher