Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christian Hecq - Filmographie - Cine974

Christian Hecq

Christian Hecq, Cine974

Christian Hecq, né le 24 mai 1964 à Nivelles, est un acteur belge, sociétaire de la Comédie-Française.

Noter :

5.00 | 18 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
KnockFilm3.92017Le facteuracteur
Cézanne et moiFilm3.02016acteur
VendeurFilm-2000acteur
Les Visiteurs - La RévolutionFilm2.12016Maratacteur
Pourquoi j'ai pas mangé mon pèreFilm2.42015Simeonacteur
Les Trois frères, le retourFilm2.72014acteur
9 mois fermeFilm3.52013acteur
Le GuetteurFilm2.62012acteur
Du Vent dans mes molletsFilm3.92012acteur
La Guerre des BoutonsFilm4.42011acteur
Musée haut, musée basFilm4.02008acteur
Ca$hFilm2.42008acteur
Peur(s) du noirFilm2.52008acteur
HellphoneFilm1.82007acteur
Cabaret ParadisFilm1.52005acteur
Fauteuils d'orchestreFilm3.52006acteur
En chantier, Monsieur TannerFilm2.6-acteur
Tout est permisFilm4.0-acteur
Les Fleurs de MaureenFilm3.0-acteur
Qui va à la chasseFilm3.22007acteur
LagardèreFilm3.7-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christian Hecq : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher