Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christian Tessier - Filmographie - Cine974

Christian Tessier

Christian Tessier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Underworld : Nouvelle èreFilm3.52012acteur
L'Agence tous risquesFilm3.52010acteur
Taking lives, destins violésFilm2.72004acteur
Prisonniers du tempsFilm2.12004acteur
The ScoreFilm3.02001acteur
Terre champ de batailleFilm1.12000acteur
GODZILLAFilm--acteur
Les ailes de la victoireFilm--acteur
Dr Emily OwensSérie4.02012Leoacteur
The Tomorrow People (1992)Série3.01992Megabyteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christian Tessier : 2,65

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christian Tessier : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher