Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christian Vincent - Filmographie - Cine974

Christian Vincent

Christian Vincent, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'HermineFilm-2015realisateur
Les Saveurs du palaisFilm3.32012realisateur
Quatre étoilesFilm2.32006realisateur
Les EnfantsFilm2.42005realisateur
Sauve-moiFilm3.02000realisateur
Je ne vois pas ce qu'on me trouveFilm2.81997realisateur
Beau fixeFilm3.01992realisateur
La DiscrèteFilm3.51990realisateur
ClassiqueFilm-1985realisateur
La SéparationFilm3.2-realisateur
Il ne faut jurer de rienFilm3.11984realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christian Vincent : 2,96

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher