Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christiane Millet - Filmographie - Cine974

Christiane Millet

Christiane Millet, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Sens de la familleFilm4.22020Mamie Thérèse
Monsieur & Madame AdelmanFilm-2016
Premiers crusFilm2.52015
SambaFilm3.82014
Télé GauchoFilm4.32012
Itinéraire bisFilm2.22011
Je l'aimaisFilm3.12009
LOL (Laughing Out Loud) ®Film4.02009
Ce que mes yeux ont vuFilm2.72007
Prête-moi ta mainFilm3.52006
HellFilm4.02006
Les soeurs fâchéesFilm2.32004
Drôle de FélixFilm3.42000
Le goût des autresFilm4.52000
Coût de chanceFilm3.0-
La Fin de l'étéFilm3.12019Françoise
La Famille SapajouFilm3.1-
NuagesFilm3.1-
Les Maris, les femmes, les amantsFilm2.9-
Péril imminent: Mortel chahutFilm--
La VéritéFilm--
Le Mari de mon mariFilm--
Frère et Soeur (TV)Film3.22012
AveuglementFilm-2009
Le StagiaireFilm-1991
Le Goût de plaireFilm-1987
Hiver RougeFilm3.12011
Aveugle mais pas tropFilm3.1-
Clémence (TV)Film-2002
SpeakerineSérie4.02018Michèle Pavi
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Madame de Bray

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christiane Millet : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christiane Millet : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher