Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christiane Millet - Filmographie - Cine974

Christiane Millet

Christiane Millet, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Monsieur & Madame AdelmanFilm-2016acteur
Premiers crusFilm2.52015acteur
SambaFilm3.72014acteur
Télé GauchoFilm4.32012acteur
Itinéraire bisFilm2.22011acteur
Je l'aimaisFilm3.12009acteur
LOL (Laughing Out Loud) ®Film4.02009acteur
Ce que mes yeux ont vuFilm2.72007acteur
Prête-moi ta mainFilm3.52006acteur
HellFilm2.52006acteur
Les soeurs fâchéesFilm2.32004acteur
Drôle de FélixFilm3.42000acteur
Le goût des autresFilm4.52000acteur
Clémence (TV)Film-2002acteur
Aveugle mais pas tropFilm3.1-acteur
Coût de chanceFilm3.0-acteur
La Fin de l'étéFilm3.32019Françoiseacteur
La Famille SapajouFilm3.1-acteur
NuagesFilm3.1-acteur
Les Maris, les femmes, les amantsFilm2.9-acteur
Péril imminent: Mortel chahutFilm--acteur
La VéritéFilm--acteur
Le Mari de mon mariFilm--acteur
Frère et Soeur (TV)Film3.22012acteur
AveuglementFilm-2009acteur
Le StagiaireFilm-1991acteur
Le Goût de plaireFilm-1987acteur
Hiver RougeFilm3.12011acteur
SpeakerineSérie4.02018Michèle Paviacteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Madame de Brayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christiane Millet : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christiane Millet : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher