Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christina Milian - Filmographie - Cine974

Christina Milian

Christina Milian, Cine974

Née le samedi 26 septembre 1981

Christine Flores plus connue sous le nom de Christina Milian est une chanteuse, actrice, productrice, danseuse et mannequin américaine.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Destination LoveFilm2.92014acteur
Hanté par ses exFilm2.32009acteur
PulseFilm2.02006acteur
Garde rapprochéeFilm2.32005acteur
Be CoolFilm2.22005acteur
Torque, la route s'enflammeFilm1.32004acteur
American PieFilm3.51999Une chanteuse du groupeacteur
L'Ange des neigesFilm3.82010acteur
Boule de neigeFilm3.02007acteur
American Girls 5Film3.3-acteur
Love Don't Cost a ThingFilm4.8-acteur
DwellerFilm--acteur
Le Noël rêvé de MeganFilm3.12013acteur
The Rocky Horror Picture Show (2016)Film-2016acteur
La Famille GreenSérie3.01999Tennishaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christina Milian : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christina Milian : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher