Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christine Baranski - Filmographie - Cine974

Christine Baranski

Christine Baranski, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mamma Mia: Here We Go Again!Film2.82018Tanyaacteur
Bad Moms 2Film3.62017Ruthacteur
Les TrollsFilm4.02016Chefacteur
Gus petit oiseau, grand voyageFilm-2015acteur
Into the woods - Promenons nous dans les boisFilm-2014acteur
Le Chasseur de primesFilm2.22010acteur
Mamma Mia !Film4.02008acteur
Bienvenue à MooseportFilm2.42004acteur
ChicagoFilm3.22003acteur
Le Gourou et les femmesFilm2.72003acteur
Le GrinchFilm3.32000acteur
BulworthFilm3.32000acteur
Bowfinger, roi d'HollywoodFilm2.61999acteur
Sexe intentionsFilm2.01999acteur
Drôle de couple 2Film3.51998acteur
JeffreyFilm3.01998acteur
The BirdcageFilm2.61996acteur
Les Valeurs de la famille AddamsFilm2.51993acteur
Le Mystère von BulowFilm3.51991acteur
9 semaines 1/2Film4.21986acteur
CrackersFilm2.9-acteur
Un défi pour Noël (TV)Film3.1-acteur
Scooby-Doo au pays des pharaonsFilm4.0-acteur
LovesickFilm--acteur
Tel est pris qui croyait prendreFilm3.1-acteur
Sursis pour l'OrchestreFilm-1980acteur
The Pick-Up ArtistFilm2.8-acteur
L'Affaire Chelsea DeardonFilm2.81986acteur
Getting inFilm-1994acteur
Mon vrai père et moiFilm2.2-acteur
BonnevilleFilm3.2-acteur
Marci XFilm2.4-acteur
Of corset's mineFilm--acteur
The Gilded AgeSérie3.02020Agnes van Rhijnacteur
The Good FightSérie4.02017Diane Lockhartacteur
Young SheldonSérie4.02017Beverly Hofstadteracteur
The Good WifeSérie4.02009Diane Lockhartacteur
Hôpital San FranciscoSérie3.02002Dr Terry Howlandacteur
CybillSérie3.01995Maryann Thorpeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christine Baranski : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christine Baranski : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher