Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christine Boisson - Filmographie - Cine974

Christine Boisson

Christine Boisson, Cine974

Noter :

3.70 | 19 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une affaire d'EtatFilm3.02009acteur
Le Bal des actricesFilm4.02009acteur
La Vérité sur CharlieFilm1.82003acteur
La mécanique des femmesFilm2.42000acteur
In ExtremisFilm3.42000acteur
Love MeFilm2.62000acteur
En faceFilm2.02000acteur
L'homme idéalFilm2.61997acteur
Pas très catholiqueFilm2.81994acteur
Les MarmottesFilm4.51993acteur
Les amies de ma femmeFilm2.21992acteur
Une nouvelle vieFilm2.71993acteur
Il y a des jours... et des lunesFilm3.41990acteur
Un Amour de tropFilm-1990acteur
Radio corbeauFilm2.71989acteur
Le Moine et la sorcièreFilm2.91987acteur
Rue du départFilm3.21986acteur
Paris vu par... vingt ans aprèsFilm3.11984acteur
Rue BarbareFilm4.51984acteur
Extérieur, nuitFilm3.21980acteur
Flic StoryFilm4.01975acteur
EmmanuelleFilm2.91974acteur
J'ai rêvé sous l'eauFilm4.02007acteur
KataïFilm-2010acteur
JenatschFilm-1987acteur
SeulsFilm-1980acteur
Né pour l'enferFilm2.9-acteur
La Bonne nouvelleFilm--acteur
Le PassageFilm4.0-acteur
Le Jeu avec le feuFilm2.7-acteur
Oh pardon ! tu dormais...Film-1992acteur
Nous nous sommes tant haïsFilm2.92007acteur
Jean MoulinSérie3.02002Gilberteacteur
MaigretSérie4.01991Germaine Martinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christine Boisson : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christine Boisson : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher