Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christine Horn - Filmographie - Cine974

Christine Horn

Christine Horn, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
StuberFilm4.32019Upscale Hotel Manageracteur
Terminator: Dark FateFilm3.02019Owensacteur
SelmaFilm-2015acteur
The Way BackFilm3.42019Doctoracteur
Famille recomposéeFilm3.0-acteur
Triple FrontièreFilm2.02019Retainment Officeracteur
What/IfSérie4.02019Lieutenant Ramona Hallacteur
The Haunting of Hill HouseSérie4.02018Eileenacteur
PowerlessSérie3.02017Jill Thompsonacteur
TimelessSérie4.02016Harriet Tubmanacteur
Reckless : la loi de CharlestonSérie4.02014Allison Danneracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christine Horn : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christine Horn : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher