Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christine Lahti - Filmographie - Cine974

Christine Lahti

Christine Lahti, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
C'est ma vie, après tout !Film3.52013acteur
Smart PeopleFilm2.12009acteur
Souvenirs de l'au-delaFilm2.41995acteur
À bout de courseFilm3.01988acteur
SafelightFilm3.02015acteur
AsthmaFilm--acteur
Operating InstructionsFilm-2009acteur
Le Chant du bourreauFilm2.9-acteur
ObsessedFilm2.72009Monica Reyesacteur
Chéri, dessine-moi un bébéFilm2.9-acteur
Touched With FireFilm--acteur
Leaving normalFilm2.9-acteur
The StepsFilm--acteur
My First MisterFilm3.1-acteur
Swing ShiftFilm2.9-acteur
Hateship LoveshipFilm2.7-acteur
Le DocteurFilm3.0-acteur
Subway StoriesFilm3.01997acteur
SafelightFilm3.02015acteur
Ladies and gentlemen, the fabulous stainsFilm3.0-acteur
Quand la vie est roseFilm3.02004acteur
No place like homeFilm--acteur
TouchbackFilm3.42011acteur
Justice pour tousFilm3.8-acteur
My First MisterFilm3.1-realisateur
Le Flic de Beverly HillsSérie3.02012Helenacteur
The CleanerSérie3.02008Gail Nathansonacteur
Studio 60 on the Sunset StripSérie2.02006Martha O'Dellacteur
Jack & BobbySérie3.02004Grace McCallisteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christine Lahti : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christine Lahti : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher