Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christine Vachon - Filmographie - Cine974

Christine Vachon

Christine Vachon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dark WatersFilm2.22019producteur
ColetteFilm3.02018producteur
Le musée des merveillesFilm3.72017producteur
Une histoire de familleFilm2.62005producteur
Hedwig and the Angry InchFilm3.52001producteur
Boys Don't CryFilm3.81999producteur
Velvet GoldmineFilm3.51998producteur
KidsFilm3.61995producteur
La Maison au bout du mondeFilm3.22004producteur
At Any PriceFilm3.02012producteur
GoatFilm-2016producteur
First ReformedFilm-2017producteur
Vox LuxFilm-2018producteur
My Days of MercyFilm-2017producteur
Beatriz at DinnerFilm-2017producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christine Vachon : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher