Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christoph Maria Herbst - Filmographie - Cine974

Christoph Maria Herbst

Christoph Maria Herbst, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Animaux et CieFilm2.82010Charles le coq
Vic le VikingFilm2.62010
Jasper, pingouin explorateurFilm3.72009
3 amis mènent l'enquêteFilm3.02009
Le Monde merveilleux d'ImpyFilm2.92008
Wo ist Fred?Film2.92006
Miss DolittleFilm3.12018Toni
Space Movie - La menace fantocheFilm2.0-
La Femme de chambre et le millionnaire (TV)Film3.1-
Don Quichotte, le Robin des Bois des temps modernesFilm3.0-
Enquête sur ordonnanceFilm3.1-
Hui Buh, le fantôme du châteauFilm3.0-
Mara et le démon de feuFilm3.02014
Sergeant PepperFilm3.12004
L'Hôtel de tous les mystèresFilm3.02010
Deutsch-les-LandesSérie2.02018Manfred
Kreutzer kommt...Série-2010Kreutzer

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christoph Maria Herbst : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christoph Maria Herbst : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher