Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christophe Favre - Filmographie - Cine974

Christophe Favre

Christophe Favre, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CarboneFilm4.02017Maître Ariel Vainbergacteur
Radin !Film3.62016Demeesteracteur
La Guerre des missFilm1.72009acteur
Mesrine : L'Ennemi public n°1Film4.02008acteur
DiscoFilm1.62008acteur
Le Coeur des hommes 2Film3.02007acteur
Roman de gareFilm3.42007acteur
CampingFilm4.12006acteur
Anthony ZimmerFilm2.62005acteur
Mon petit doigt m'a ditFilm2.72005acteur
People Jet Set 2Film1.02004acteur
3 ZérosFilm-2002acteur
Jet SetFilm1.32000acteur
La ManteSérie4.02017Baptiste Séverinacteur
FalcoSérie4.02013Lionelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christophe Favre : 2,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christophe Favre : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher