Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christophe Gans - Filmographie - Cine974

Christophe Gans

Christophe Gans, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Rage du DémonFilm-2015acteur
Le complexe de FrankensteinFilm3.42015Lui-mêmeacteur
La Belle et La BêteFilm2.92014realisateur
Silent HillFilm3.02006realisateur
Le Pacte des loupsFilm5.02001realisateur
Crying FreemanFilm3.31996realisateur
NecronomiconFilm2.3-realisateur
Le Cavalier suédoisFilm--realisateur
FantômasFilm--realisateur
Corto MalteseFilm-2020realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christophe Gans : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher