Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christophe Malavoy - Filmographie - Cine974

Christophe Malavoy

Christophe Malavoy, Cine974

Noter :

5.00 | 18 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
16 ans ou presqueFilm2.72013acteur
La DélicatesseFilm4.02011acteur
Bienvenue à Monte-CarloFilm2.02011acteur
Le dernier jourFilm2.82004acteur
Le NuageFilm2.81999acteur
C'est la tangente que je préfèreFilm2.91997acteur
L'homme idéalFilm2.61997acteur
Des feux mal éteintsFilm3.01994acteur
Juste avant l'orageFilm3.01993acteur
Madame BovaryFilm3.01991acteur
Jean Galmot, aventurierFilm2.91990acteur
De guerre lasseFilm2.41987acteur
Le Cri du hibouFilm2.71987acteur
La Femme de ma vieFilm3.21986acteur
Péril en la demeureFilm3.11985acteur
Souvenirs, souvenirsFilm3.51984acteur
La BalanceFilm4.61982acteur
Ma femme s'appelle reviensFilm3.51982acteur
Le Voyage en douceFilm3.31980acteur
Les Héros n'ont pas froid aux oreillesFilm2.61979acteur
Dossier 51Film3.51978acteur
Je taimFilm3.2-acteur
De feu et de glaceFilm3.5-acteur
Soldat Duroc, ça va être ta fêteFilm3.1-acteur
Mon fils cet inconnuFilm-2004acteur
Family rockFilm2.8-acteur
L'Affaire SeznecFilm3.01993acteur
L'Honneur d'un CapitaineFilm3.6-acteur
Le VoyageFilm-1983acteur
12 balles dans la peau pour Pierre LavalFilm-2009acteur
Bras de ferFilm2.61985acteur
Échec et mat (TV)Film--acteur
La SouleFilm2.9-acteur
La Ville dont le prince est un enfantFilm3.3-acteur
La Vie au grand airFilm--acteur
L'Enlèvement du régent-Le chevalier d'HarmenthalFilm--acteur
Association de malfaiteursFilm3.3-acteur
RébusFilm2.9-acteur
Zone libreFilm2.72007realisateur
La Ville dont le prince est un enfantFilm3.3-realisateur
La CroisièreSérie3.02013Le Commandantacteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Gabriel Meurisseacteur
Jean MoulinSérie3.02002Commandant Manhesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christophe Malavoy : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christophe Malavoy : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher