Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christophe Malavoy - Filmographie - Cine974

Christophe Malavoy

Christophe Malavoy, Cine974

Noter :

5.00 | 27 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
16 ans ou presqueFilm2.72013
La DélicatesseFilm4.12011
Bienvenue à Monte-CarloFilm2.02011
Le dernier jourFilm2.82004
Le NuageFilm2.81999
C'est la tangente que je préfèreFilm2.91997
L'homme idéalFilm2.61997
Des feux mal éteintsFilm3.01994
Juste avant l'orageFilm3.01993
Madame BovaryFilm3.01991
Jean Galmot, aventurierFilm2.91990
De guerre lasseFilm2.41987
Le Cri du hibouFilm2.71987
La Femme de ma vieFilm3.21986
Péril en la demeureFilm3.11985
Souvenirs, souvenirsFilm4.71984
La BalanceFilm4.21982
Ma femme s'appelle reviensFilm3.51982
Le Voyage en douceFilm3.31980
Les Héros n'ont pas froid aux oreillesFilm2.61979
Dossier 51Film3.51978
Soldat Duroc, ça va être ta fêteFilm3.1-
Mon fils cet inconnuFilm-2004
L'Affaire SeznecFilm4.01993
Family rockFilm2.8-
Le VoyageFilm-1983
L'Honneur d'un CapitaineFilm3.6-
12 balles dans la peau pour Pierre LavalFilm-2009
Bras de ferFilm4.01985
Échec et mat (TV)Film--
La SouleFilm2.9-
La Ville dont le prince est un enfantFilm3.3-
L'Enlèvement du régent-Le chevalier d'HarmenthalFilm--
La Vie au grand airFilm--
Association de malfaiteursFilm3.3-
RébusFilm2.9-
Je taimFilm3.2-
De feu et de glaceFilm3.5-
Zone libreFilm2.72007
La Ville dont le prince est un enfantFilm3.3-
La CroisièreSérie3.02013Le Commandant
Commissaire MagellanSérie3.02009Gabriel Meurisse
Jean MoulinSérie3.02002Commandant Manhes

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christophe Malavoy : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christophe Malavoy : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher