Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christophe Tek - Filmographie - Cine974

Christophe Tek

Christophe Tek, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AnnaFilm3.52019Le stylisteacteur
VendeurFilm-2000acteur
Ni le ciel ni la terreFilm4.12015acteur
LucyFilm4.42014L'homme Wangacteur
Prise au PiègeSérie3.02019Le Noicheacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christophe Tek : 4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christophe Tek : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher