Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christopher Buchholz - Filmographie - Cine974

Christopher Buchholz

Christopher Buchholz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Malgré la nuitFilm-2015
Les hommes libresFilm3.12011
Nos résistancesFilm3.52011
Lady BloodFilm1.62009
LutherFilm3.42008
Horst Buchholz... mon PèreFilm-2005
ErosFilm2.92005
Les AliénésFilm3.12001
La Mer à l'aubeFilm3.32011
Diên Biên PhuFilm3.81992
L'Héritière (TV)Film3.22014
Le Mal de merFilm2.9-
S'en fout la mortFilm4.3-
Une Femme en périlFilm2.8-
SniperFilm--
ShanghaiFilm--
Horst Buchholz... mon PèreFilm-2005
Horst Buchholz... mon PèreFilm-2005
Les Rois MauditsSérie4.02005Edouard II
Commissaire MoulinSérie1.01976Gérard Bronivsky

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christopher Buchholz : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Christopher Buchholz : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher